18-02-2018

Gewählte Kategorie: Abteilung Fußball [Auswahl aufheben]

Spiel in Siebleben fällt aus

Geschrieben von Redaktion am 09.02.18 um 16:23 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Das geplante Testspiel unserer ersten Mannschaft bei der SG Siebleben fällt leider aus. Die Stadt Gotha hat aufgrund der Wetterlage und der Platzverhältnisse die Fußballplätze gesperrt. ...

610 Views • Kategorien: Abteilung Fußball

Spielrecht für Mateo Nikse liegt vor - Samstag Spiel in Siebleben

Geschrieben von Redaktion am 09.02.18 um 11:38 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

BildFür unseren Neuzugang Mateo Nikse liegt seit Mitte dieser Woche die Spielberechtigung vor.

1077 Views • Kategorien: Abteilung Fußball

Mit kroatischem Neuzugang starten die Fußballer in die Vorbereitung

Geschrieben von Redaktion am 02.02.18 um 16:41 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Zwei Testspiele an diesem Wochenende. Am Sonntag zu Haus gegen Thüringenligisten FC Eisenach. Alle Termine der ersten Mannschaft sind im Text zu finden.

1510 Views • Kategorien: Abteilung Fußball

BII-Junioren zu Gast in ungarischer Partnerstadt Pàpa

Geschrieben von Redaktion am 15.01.18 um 14:22 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

BildErneut vertrat eine Mannschaft des JFV Eichsfeld Mitte die Farben von Leinefelde beim internationalen U-16-Fußballturnier in Leinefeldes Partnerstadt Pàpa. Hier der Bericht und die Bilder von einem unvergesslichen Wochenende.

2826 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
Archiv RSS-Feed (Einträge) abonnieren Einträge